Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
13 Декабря 2019

Организации безналичной оплаты питания

В МАОУ СОШ № 217 оплата за питание в школьной столовой будет осуществляться в безналичной форме. Партнер школы по организации безналичной оплаты питания – ПАО АКБ «Авангард» (www.avangard.ru).

Для контроля за получением школьником питания и его оплаты родителю открывается банковский счет. Выписка по этому счету дает полную информацию обо всех операциях оплаты питания.

Для удобства пополнения счета в банкоматах, доступа к выписке через Интернет, а также для получения бесплатных уведомлений о каждом факте питания родителю выпускается банковская карта.

Для того, чтобы приходили бесплатные push-уведомления необходимо скачать бесплатное мобильное приложение «Школьная карта», вход осуществляется по номеру карты родителя и кодовому слову.

К счёту родителя бесплатно выпускается дополнительная карта на имя ребенка (для оплаты питания в столовой самостоятельно). Для получения питания при организованной форме (накрытие классу) карта ребенку не требуется, деньги напрямую списываются со счета родителя.

Карта, выпускаемая родителю, может быть, как расчетной, так и кредитной.

В случае расчетной карты достаточно внести на счет средства для оплаты питания на месяц. Оплата пройдет, даже если у родителя недостаточно средств на счете, однако в этом случае возникнет перерасход средств по счету (овердрафт) и, как следствие, необходимость платы за овердрафт (12% годовых).

В случае кредитной карты – овердрафт предусмотрен договором и родители имеют возможность по итогам месяца вносить оплату за фактически полученное питание. В случае, если оплата внесена не позднее 20 числа следующего месяца, овердрафт предоставляется бесплатно.

Выбор категории карты (расчетная или кредитная) определяется пожеланиями родителей. Банк, к сожалению, не может гарантировать выпуск кредитных карт всем желающим. Выпуск расчетной карты гарантирован.

Карта родителя - это платежная карта МИР. При оплате картами предоставляются скидки в организациях - Партнёрах, перечень Партнеров доступен по ссылке: https://www.avangard.ru/rus/private/discount/.

Банк рассматривает проект безналичной оплаты школьного питания как социально значимый, поэтому ни школа, ни родители не несут никаких дополнительных расходов.

Карты выпускаются и перевыпускаются бесплатно, Интернет-Банк и информационные уведомления бесплатны, все оборудование предоставляется Банком также бесплатно.

Пополнить счет можно:

в ближайшем банкомате с функцией приема наличных (список банкоматов можно посмотреть в мобильном приложении «Школьная карта», на сайте банка, в 2гисе), либо в офисах** Банка по адресу:

1) ККО № 2910, г. Новосибирск, ул. 1905 года, 18; с 9-30 до 17-30;

2) ККО № 2920 (АШАН), г. Новосибирск, ул. Ватутина, 107; с 9-00 до 22-00;

3) ККО № 2912 (ТЦ Версаль), г. Новосибирск, ул. Маркса, стр. 3: с 10-00 до 21-45;

4) ККО № 2913 (Быстроном), г. Новосибирск, ул. Никитина, 114: с 9-30 до 21-15;

5) ККО № 2915 (ТЦ Астор), г. Бердск, ул. Ленина, 6/1: с 11-00 до 19-45.

** режим работы по телефону (383) 328-11-15.

Полный список банкоматов на сайте Банка www.avangard.ru.

Также возможен безналичный перевод с любого счета или карты (комиссия в соответствии с тарифами).

Для открытия счета и выпуска Карт Вам требуется:

1.     Заполнить Заявление

2.     Приложить копию своего паспорта

3.     Ссылка для заполнения заявления на карту для школьного питания:

https://www.avangard.ru/schlCardOrder/?idschool=A17NS

 авангард.jpg

Для лиц, которые не смогут открыть счет и заказать выпуск карт онлайн, будет организован сбор заявлений и документов в установленное время на базе школы № 217.

В течение 2-х недель после открытия школы будут проведены собрания по параллелям, на которых будут даны разъяснения по оплате за питание в школьной столовой в безналичной форме.

 

Спасибо!

Директор школы № 217

Е.Н. Третьякова